Le nostre carni
- Home
- Le nostre carni
Tagli di carne per tutti
dai freschi ai stagionati
Nel banco della Macelleria La Rustica puoi trovare una grande quantità di carni di filiera abruzzese.
Dai tagli di carne adatti alla quotidianetà e alla griglia, come fesa e petto, fettine e macinato, fino ai tagli più pregiati: lombata, noce, filetto fino alla bistecca alla fiorentina.
In più salsicce per tutti i gusti: fresche o stagionate, sottovuoto o sott’olio.
E ovviamente arrosticini tipici abruzzesi, anche preparati a mano.
Carne di
allevamenti locali
Solo allevamenti locali abruzzesi e attenti all’alimentazione del bestiame come fornitori per la nostra macelleria.
I vitelli, di razza Chianina, sono provenienti dal pascolo del Voltigno, a pochi chilometri dalla macelleria stessa.
Gli ovini, invece, sono di allevamento proprio, garantendo così la genuinità della materia prima e della qualità dei prodotti ricavati.
I salumi sono ottenuti da suini di tipo Large White, ottimi anche come tagli di carne fresca.
La nostra offerta per tutte le cotture
con macchinetta, tradizionali a mano e artigianali con filetto selezionato, anche di fegato
fesa, lonza, filetto, controfiletto , scamone, lombata, petto, costolette, costata, fiorentina
prosciutto, pancetta, guanciale, capocollo, ventricina, lonza, salsiccia
filetto di manzo, costata di manzo, scamone di manzo, lombata di manzo, bistecca, salsiccia fresca, spiedini, bistecche di pecora, costolette d'agnello